Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
Логотип BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Системы видеонаблюдения
Главная Цены Новости Решения Статьи Контакты Каталог

Другое оборудование
Bosch Security



Новая версия Video Recording Manager (VRM) 2.0

Компания ЗАО «СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ» объявляет о начале продаж обновленной версии программного обеспечения Video Recording Manager (VRM).

Диспетчер видеозаписи Bosch (VRM) представляет собой распределенную сетевую систему видеозаписи, что позволяет полностью отказаться от необходимости использования специальных сетевых видеорегистраторов. VRM поддерживает системы хранения iSCSI и IP-видеоустройства компании Bosch (IP-камеры и IP-видеосерверы).

Отличительные особенности новой версии VRM 2.0:

VRM устанавливается на сервер, работающий под управлением ОС Window 2003, и позволяет управлять записью потока с 2048 камер на неограниченное количество дисковых массивов (неограниченный объем) в системе.


 

Благодаря этой новой технологии установка, эксплуатация и обслуживание системы становятся намного более простыми и экономичными. В любой момент времени количество массивов может быть увеличено, качество и продолжительность записи может также меняться в зависимости от текущих потребностей клиента.

Пожалуйста, обращайтесь за консультацией к нашим специалистам и они с удовольствием помогут Вам с подбором необходимого оборудования!

Video Recording Manager (VRM) версии 2.0 уже сейчас доступен для заказа!

Наши координаты:

Телефон/факс:
(495) 361-06-80
(495) 361-23-81
E-mail: bosch@svp.ru

Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено