Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
Логотип BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Системы видеонаблюдения
Каталог    Каталог  Цены  Новости  Решения  Статьи  Контакты

Другое оборудование
Bosch Security

Международная выставка Securika

Новости

15.02.2011 - Доступна новая возможность: подключитесь к IP видеокамере Bosch online со своего компьютера!

Теперь Вы можете убедиться в качестве оборудования Bosch, не отходя от компьютера!

Для всех посетителей нашего сайта теперь доступна возможность удалённого подключения к IP видеокамере Bosch через интернет и просмотра изображения с неё в режиме online.

IP-камера Bosch NBC-455 с режимом «день/ночь» установлена на улице в г. Москва.

Данная видеокамера позволяет осуществлять обзорное видеонаблюдение за определённой территорией. В тёмное время суток, Вы сможете оценить уровень ночного видеонаблюдения камер Bosch, т.к. ИК-фильтр автоматически переключается в монохромный режим, повышая чувствительность в инфракрасном диапазоне при изменении освещённости. В режим ночного наблюдения можно переключиться и вручную через тревожный вход или удалённо через браузер (при подключении с нашего сайта данная возможность не будет доступна).

В сложных погодных условиях видеокамеру защищает термокожух SVS26 марки WIZEBOX. Перепады температур, высокая влажность, осадки, ветер и другие сюрпризы погоды не смогут помешать работе видеокамеры, размещённой в термокожухе WIZEBOX класса защиты IP66. Рабочий диапазон температур окружающей среды от -52°С до +40°С. Широкая линейка термокожухов WIZEBOX позволяет подобрать оптимальный вариант для любого климата и любых объектов со своими специфичными особенностями (морской климат, песчаные бури, агрессивные среды, и т.д.)

Просмотр осуществляется при помощи программного обеспечения DiBos версии 8.7. При подключении через сайт svp.ru возможности ограничены. В полной версии ПО доступно значительно больше функций, в числе которых:

  • Возможность просмотра до 32 камер одновременно и масштабирования
  • Возможность одновременного просмотра online изображения и архива
  • Управление поворотными IP видеокамерами
  • Удалённый просмотр и управление (встроенный web-сервер)
  • Установка различных уровней доступа для пользователей
  • Неограниченное количество подключаемых пользователей

В ближайшем будущем компания Bosch планирует выпуск следующей версии данного программного обеспечения (8.8), которая выйдет в свет под новым названием Bosch Recording Station. Новое ПО будет обладать расширенными возможностями и будет адаптировано для работы с HD видеокамерами Bosch. Следите за пресс-релизами компании Спецвидеопроект.

Чтобы подключиться к видеокамере Bosch с Вашего компьютера, перейдите в раздел «Online просмотр изображения с IP камеры BOSCH» нажав сюда и следуйте инструкциям.

Если Вам не удалось подключиться к IP видеокамере Bosch с Вашего компьютера, обратитесь за консультацией к специалистам ЗАО «СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ»!

Наши телефоны:
(495) 633-44-44
(495) 361-23-81
© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (499) 283-91-97
E-mail: vbosch@svp.ru
Задать вопрос онлайн 569173397
Задать вопрос онлайн 200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ

Карта сайта

Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено