Логотип компании СпецВидеоПроект
ПН-ПТ: 9.00-18.00
Логотип BOSCH
Официальный дилер Bosch Security Systems
Системы видеонаблюдения
Каталог    Каталог  Цены  Новости  Решения  Статьи  Контакты

Другое оборудование
Bosch Security

Главная / Новость от 25.06.2015

25.06.2015 - Сетевая система видеонаблюдения для небольших магазинов и дома

DINION Starlight 8000Комплексная сетевая система видеонаблюдения. Состоит из TINYON и FLEXIDOME IP 2000. Камеры предлагает высокую производительность для самого широкого спектра областей применения по хорошей цене.

Компактный и стильный корпус прекрасно впишется в современный дизайн.

TINYON и FLEXIDOME IP 2000 Камеры идеально подходят для помещений с хорошим освещением, таких как небольшие розничные магазины и дома. Помимо хорошего дизайна данные HD-камеры хорошо передают детали. Ультрасовременные датчики и обработка изображений оптимизированы для потребностей малого и среднего бизнеса.

Экономичная запись и хранение в кодере через слот для карты micro SD. Данные камеры совместимы с имеющимися на рынке сетевыми системами хранения данных (NAS) или используют мощные устройства хранения BOSCH DIVAR IP 2000 для 16 IP-камер. Вы также можете воспользоваться приложением Dropbox для сохранения видео в облаке.

Вы также можете легко просматривать и управлять видео контентом, используя ПК с ПО Bosch Video Client, а также iPad или iPhone с приложением BOSCH Video Security.

Воспроизведение видео в режиме реального времени и воспроизведение записи возможно через соединения с низкой пропускной способностью на мобильных устройствах с использованием технологии видеотранскодирования BOSCH, BOSCH Video Jet или устройства хранения BOSCH DIVAR IP 2000.

Преимущества:

  • Компактный стильный дизайн, вписывающийся в современный интерьер.
  • Комплексная сетевая система видеонаблюдения, включая слот для карты памяти Micro SD и приложение Dropbox для экономичной и интуитивно понятной записи.
  • Бесплатное ПО для компьютера и приложения для просмотра видео в режиме реального времени и видеозаписей на ПК или мобильном устройстве.
  • Сигнал тревоги при несанкционированном доступе и обнаружении движения предупредит о несанкционированном доступе к камере или обнаружении лица в зоне видимости.
  • Встроенный микрофон обеспечивает обнаружение по звуку и захват.
  • iDNR экономит ресурсы устройства хранения данных до 50% по сравнению с альтернативными камерами (статические сцены).

Используйте лучшее для своего бизнеса.

© СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ
Все права защищены

г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 8
Телефон: 8 (499) 283-91-97
E-mail: vbosch@svp.ru
Задать вопрос онлайн 569173397
Задать вопрос онлайн 200599540 - Отдел импортного оборудования ICQ

Карта сайта

Запись на обучение

*
*
*
Выберите интересующую Вас тему:*
Сообщение успешно отправлено
Сообщение не было отправлено